:*:.梅酒づくりに、大豆発酵原料のタイセイ核酸はいかがですか?:*:.
2020/06/21
いま旬の梅といえば、「梅酒」や「梅シロップ」「梅ジャム」など、楽しみがたくさんあります。
いろいろ試したなかでも、ブランデーと梅酒とタイセイ核酸(いきいき核酸)を使った、梅酒が格別にまろやかでした。
タイセイ核酸は、北海道の大豆の発酵食品なので、良質な微生物が梅酒の発酵とマッチしてまろやかな仕上がりになるのかもしれません。
今年は、氷砂糖の代わり「はちみつ」と、タイセイ核酸梅酒に(梅酒2リットル)、挑戦してみました!
味は乞うご期待!!
楽しく健康管理をしていきましょう!
大豆由来のカンタンに摂取できる、
タイセイ宝核酸(冬虫夏草)の詳細は、こちらからご覧ください。
ぜひ、皆さまも上手にタイセイ核酸を活用くださいね!
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように。
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