:*:.・COVID対策に、夏野菜を食べて免疫力upを目指そう!口コミで断トツ人気のタイセイ宝核酸(冬虫夏草) で体力づくりを:*:.・
2020/07/31
毎日、日本列島では、COVIDが増加したという報道が後をたちません。
また、九州でも梅雨明け宣言して、これから本格的な夏が到来します。
この温暖の差や高温多湿の気候で、食欲もなくしてしまい、なんだかダルさを感じる方も多いと思います。
旬な夏野菜の定番といえば、きゅうりやトマト、ナスやスイカなどです。
旬の野菜は、栄養素も高い上に季節ならではの病気の予防にもなります。
季節を楽しみながら、季節の夏野菜や果物を食べて乗り越えていきましょう!
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように。
体力づくりの補助にアミノ酸たっぷりの、
タイセイ宝核酸(冬虫夏草)の詳細は、こちらからご覧ください。
ぜひ、皆さまも上手にタイセイ核酸を活用くださいね!
:*:.・★,。・:*:.・★,。・:*:.・★,。,。・:*:.・★