:*:. コロナに負けない!免疫力強化は、冬虫夏草入りの大豆発酵食品はタイセイ核酸!:*:.
2020/08/28
コロナに負けない「免疫力」は、まずは腸内環境のバランスを整えることが大切です。
私たちの腸内には100兆個を超える細菌たちが住み着いているといわれています。
健康なときは、腸内環境のバランスが保たれて、この細菌たちは、腸内で活躍しています。
しかし、食生活の乱れや睡眠不足やストレスなどでバランスが崩れると、免疫力が下がり、風邪を引き易くなったり、肌荒れや便秘と不調が続くようになってくるのです。
そんなとき、発酵食品を摂取することによって、体に良い働きをする善玉菌の活動が活発になり、腸内環境のバランスを元に戻す効果があります。
そんな腸内微生物にとって、発酵食品は最高の大好物であります。
『タイセイ核酸』は、原料の北海道の無農薬の大豆は、良質のタンパク質やビタミン、ミネラル食物繊維等を含んでおり、約3年の時間をかけて発酵させ、タンパク質が有効菌によって細分化されビタミン・ミネラルも増加し、酵素もより強力になり消化吸収もよくなります。
このように食材が発酵することによって、体に優しい食品になってきます。
まずは、タイセイ核酸は温かいお湯でお召し上がりください。
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように。
コロナ予防に、さらにパワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸もオススメです❣️
ぜひ、皆さまも上手にタイセイ核酸を活用ください。
:*:.・★,。・:*:.・★,。・:*:.・★,。,。・:*:.・★