:*:. 免疫力Upしてコロナに負けない、秋の味キノコ:*:.
2020/09/13
夏の唸るような暑さもおさまり、いよいよ食欲の秋が到来してきました。
旬の美味しい野菜は栄養価も高いので、ぜひぜひ、秋の味覚を楽しまれてはいかがでしょうか。
今日は、いただきもののしめじに、残りもののにんじん、干し椎茸、油揚げ、マイタケを入れました。
貴重なしめじが、冷蔵庫の残りものレシピになってしまいました。
味付けは、炊飯器の水をきもち減らして、白だしとショウガと、冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸を入れてみました。
この白だし、ショウガ(生ショウガを縦に細く切る)、タイセイ核酸のコラボはほんとうにイチオシですよ。上品なお味なので、余計な味付けもいりません。
こんな適当ですが、ぜひ、おためしください。
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように。
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸は、畑の王様である大豆の発酵食品なので、コロナ予防にとくにススメです❣️
ぜひ、皆さまも上手にタイセイ核酸を活用ください。
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