🌟秋の夜・タイセイ核酸でつくった梅酒で美味しく免疫力up🌟
2020/09/26
猛暑から一転、近ごろは涼しくなってきました。気温も上がったり下がったりで、年を重ねるにつれてとてもしんどいです😢
そんな夜、手作りの梅酒をお湯割でいただきました。和歌山の無農薬の梅と、国産の蜂蜜のハーモニーが疲れた体を癒してくれます。
この梅酒は、パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核を一本入れて作ったので、疲れた体を癒しながら飲酒を楽しみ、ちゃっかり免疫力upという一石三鳥というわけです
コロナやインフルエンザの予防にも、ぜひ、タイセイ核酸をご利用くださいね。
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように。
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核畑の王様である大豆の発酵食品なので、コロナ予防にとくにススメです❣️
ぜひ、皆さまも上手にタイセイ核酸を活用ください。
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