🌟手作りラーメンに挑戦!ウイルス負けない免疫力upの食事❣️ 🌟
2020/11/30
コロナウィルスの感染者数が日々、増えてきました。
このニュースを聞くだけで、イヤな気分になるこの頃ですが、ストレスを溜めないことが大切です。
ふだん、だいすきなラーメンは、ラーメン屋さんで食べるのが習慣でしたが、生ラーメンは市販のもので、チャーシューや味付けたまごは手作りで作ってみました。
見た目は、素人なので勘弁していただいのですが、味はおいしいし、体は温まるし、ヘルシーだし、オススメです。
スープにタイセイ核酸を入れるだけで、スープも濃厚になるし、免疫力upにもなります。
これから、小さな幸せですが、日本中のラーメンを食べ比べて、楽しんでみたいと思います❣️
皆さまも小さな幸せをみつけて、
毎日、笑顔で過ごせますように❣️
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核畑の王様である大豆の発酵食品なので、コロナ予防にとくにススメです❣️
ぜひ、皆さまも上手にタイセイ核酸を活用ください。
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★