🌟大豆のめぐみ💕たっぷりのなめこの味噌汁でおいしいく免疫力UP🌟
2020/12/15
食べものネタばかりですが、寒い夜のナメコとお豆腐の味噌汁。
シンプルだけど、これが本当においしい💕
意識的に大豆を食べてるわけではないけど、日本人は自然に大豆食文化が根付いているのだと、改めて痛感してしまいました。
ぜひ、皆さまも、ホンモノの大豆のめぐみを、たくさんいただいてくださいね❣️
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように❣️
大豆の発酵食品タイセイ核酸はコチラ
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核コチラです❣️
ぜひ、皆さまも上手にタイセイ核酸を活用ください。
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★