醤油麹で晩酌♪
2021/05/15
そのすり潰したネギと、鮪にまぶして、今晩のおかずにもお酒のつまみにも絶品です。
青森県出身の方から、教えていただいた料理なので、郷土料理なのかわかりませんが、
なんとも懐かしい味。
大好きな東北の味に似ています🥰
じつは、イカ🦑で教えていただいたのですが、色々試してみて、イカと鮪の赤身が個人的にはお気に入りです。
暑くなると、ビール🍺とこんな一品が、体にしみてきます。
麹で塩分が和らぐ分だけ、高血圧で気をつけられている方にも、オススメです。
日常生活の中で楽しく、菌活を取り入れて健康管理をしていきましょう❣️
菌活生活は頑張らずに、続けていきことが大切です。
Soo-Happyでは、
心のこもった商品は、思いや祈りが込められて、手に取っていただく方々に幸せをもたらすものと信じております。
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★
大豆の発酵食品タイセイ核酸はコチラ
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸コチラです❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★