菌活明太子のパスタランチ

ご購入はこちら

ブログ

菌活明太子のパスタランチ

2021/05/17

昨日はランチは、大好きなパスタランチ♪

明太子とパスタ組み合わせって、感動もののおいしさです❣️

パスタは少し硬めに茹でてから、

パスタ100gに対して、バターをたっぷり30gをフライパンの上で溶かして、パスタを入れます。パスタを塩茹でしてあるので、味付けはなにもしません。

※タイセイ宝核酸(冬虫夏草入り)を10滴いれてます。疲れがあるときは、多めに入れてください。

 

パスタとバター、タイセイ宝核酸が絡まったら、火と止めて明太子とパスタを絡めます。

仕上がりに、しそと海苔を添えて、できあがりです🥰

 

明太子パスタには、いろいろなレシピがありますが、素材をそのまま味わいたいので、

この簡単レシピが個人的に、いちばん好きです♪

お好みで醤油を入れてもおいしいです。

 

このレシピは、某レストランのシェフに聞いたので、ぜひ、楽しみながらチャレンジしていただければ幸いです。

 

バターも発酵食品なので、タイセイ宝核酸(冬虫夏草)と交わることによって、どんな菌が私たちの体内を守ってくれるのだろうか、と想像するだけでも楽しくなります♪

 

菌活生活は頑張らずに、続けていきことが大切です。

 

Soo-Happyでは、

 

心のこもった商品は、思いや祈りが込められて、手に取っていただく方々に幸せをもたらすものと信じております。

 

 

皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように❣️ 

 

:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★

 

大豆の発酵食品タイセイ核酸はコチラ

  

パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸コチラです❣️

 

 

:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。