菌活明太子のパスタランチ
2021/05/17
昨日はランチは、大好きなパスタランチ♪
明太子とパスタ組み合わせって、感動もののおいしさです❣️
パスタは少し硬めに茹でてから、
パスタ100gに対して、バターをたっぷり30gをフライパンの上で溶かして、パスタを入れます。パスタを塩茹でしてあるので、味付けはなにもしません。
※タイセイ宝核酸(冬虫夏草入り)を10滴いれてます。疲れがあるときは、多めに入れてください。
パスタとバター、タイセイ宝核酸が絡まったら、火と止めて明太子とパスタを絡めます。
仕上がりに、しそと海苔を添えて、できあがりです🥰
明太子パスタには、いろいろなレシピがありますが、素材をそのまま味わいたいので、
この簡単レシピが個人的に、いちばん好きです♪
お好みで醤油を入れてもおいしいです。
このレシピは、某レストランのシェフに聞いたので、ぜひ、楽しみながらチャレンジしていただければ幸いです。
バターも発酵食品なので、タイセイ宝核酸(冬虫夏草)と交わることによって、どんな菌が私たちの体内を守ってくれるのだろうか、と想像するだけでも楽しくなります♪
菌活生活は頑張らずに、続けていきことが大切です。
Soo-Happyでは、
心のこもった商品は、思いや祈りが込められて、手に取っていただく方々に幸せをもたらすものと信じております。
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★
大豆の発酵食品タイセイ核酸はコチラ
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸コチラです❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★