菌活カルビ弁当🍱
2021/05/18
おうちごはんも慣れてきましたが、久しぶりの、お弁当もおいしいですよね!
とくに、蒸し暑いなかだからこそ、スタミナをつけて元気な体をつくっていかなくてはいけないので、
ごはん🍚を炊くときには、タイセイ宝核酸(冬虫夏草)を入れました。
季節の変わり目は、どうしても疲れやすくなるので、冬虫夏草入りの宝核酸をつかっています。
カルビは味付けなので、焼くだけです🥰
焼くときに、数滴いきいき核酸を入れました。
ちがう菌を意識的に取ることに意識することは、菌活生活では必要なことです。
タイセイ核酸を使いわけるだけでいいので、楽な菌活になります。
久しぶりのお弁当、はまりそうです♪
ぜひ、大切なご家族にも、試してみてください!
菌活生活は頑張らずに、続けていきことが大切です。
Soo-Happyでは、
心のこもった商品は、思いや祈りが込められて、手に取っていただく方々に幸せをもたらすものと信じております。
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★
大豆の発酵食品タイセイ核酸はコチラ
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸コチラです❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★