楽しみの宅飲み

ご購入はこちら

ブログ

楽しみの宅飲み

2021/05/23

一日の終わり仕事のあとのビール🍺って、生きてるという感じがして、やめられません(笑)

 

昨日の夜の晩酌は、新玉ねぎをしそと豚のロース肉で巻いた簡単菌活料理です。

 

コロナビール🍺とさっぱりとした味わいでいただきたかったので、味付けは、お酢と砂糖少々、先日つくった醤油麹といきいき核酸で煮込こみました。

いろいろな菌が絡み合い、仕上げにコロナビールに宝核酸(冬虫夏草)を5滴入れてます。

なんでも、肉で巻く料理は、いろいろな菌を試すことができるので、本当に楽しいです。

ヨーグルトを少し加えても美味しいですよ!

 

ゆるゆる菌活!楽しむことがいちばん大切です♪

 

Soo-Happyでは、

 

心のこもった商品は、思いや祈りが込められて、手に取っていただく方々に幸せをもたらすものと信じております。

 

 

皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように❣️ 

 

:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★

 

大豆の発酵食品タイセイ核酸はコチラ

  

パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸コチラです❣️

 

 

:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。