楽しみの宅飲み
2021/05/23
一日の終わり仕事のあとのビール🍺って、生きてるという感じがして、やめられません(笑)
昨日の夜の晩酌は、新玉ねぎをしそと豚のロース肉で巻いた簡単菌活料理です。
コロナビール🍺とさっぱりとした味わいでいただきたかったので、味付けは、お酢と砂糖少々、先日つくった醤油麹といきいき核酸で煮込こみました。
いろいろな菌が絡み合い、仕上げにコロナビールに宝核酸(冬虫夏草)を5滴入れてます。
なんでも、肉で巻く料理は、いろいろな菌を試すことができるので、本当に楽しいです。
ヨーグルトを少し加えても美味しいですよ!
ゆるゆる菌活!楽しむことがいちばん大切です♪
Soo-Happyでは、
心のこもった商品は、思いや祈りが込められて、手に取っていただく方々に幸せをもたらすものと信じております。
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★
大豆の発酵食品タイセイ核酸はコチラ
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸コチラです❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・