週のはじめは、菌活カルビ弁当
2021/05/24
じめじめとしたスッキリしない天気が続きますが、今日は昼からがっつりとカルビ弁当です。
カルビは、味付けカルビにいきいき核酸を10滴いれて炒めるだけ。季節の変わり目は、すこし多めです。
じゃがいもとベーコンをフライパンで炒めた晩御飯のあまりを、マヨネーズと明太子と宝核酸(冬虫夏草)を10滴、混ぜ合わせたものを、じゃがベーコンに絡めて、アルミホイルにいれて、チーズをたっぷりかけて、オーブンでチーズを溶かします。
先日の宅飲みはチーズなしでしたが、チーズがのっていると、ぜんぜん違う味わいです。
高カロリーですが、昼ご飯なのでがっつり食べました(笑)
これでも、充分な菌活生活です♪
先日の話ですが、おもしろいお坊さんと知り合いになる機会がありました。そのお坊さんは、お経がとても下手くそだというのです。
そして、そのお坊さんは、
「私はお経が下手なので、戒名は音痴院・・なんです。」とおっしゃっていました。
自分の弱みや欠点を笑いにかえてしまうなんて、本当に素晴らしいなと関心してしまいました。自分の欠点を「音痴院・・」とか笑いに変えてしまうような、素晴らしい方との出会いに、Soo-Happy に感謝です😊
Soo-Happyでは、
心のこもった商品は、思いや祈りが込められて、手に取っていただく方々に幸せをもたらすものと信じております。
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★
大豆の発酵食品タイセイ核酸はコチラ
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸コチラです❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★