台湾料理で腸活
2021/06/01
以前、台湾旅行へ行ったときの屋台の味が忘れられず、適当にアレンジしてみました。
適当すぎてレシピどころではないのですが、カルディで買ってきたいろいろな具材を組み合わせて、チャレンジです。
あまりにも適当すぎて、2度と再現できないのがデメリットですが、楽しくチャレンジして美味しくいただけときは、ほんとうに感動ものなのです。
タレにいきいき核酸を10滴入れてできあがり。
ここでも、忘れずに腸活です。
はやく、新型コロナウィルスも落ち着き、旅行も外食を楽しみたいですね。
Soo-Happyでは、
心のこもった商品は、思いや祈りが込められて、手に取っていただく方々に幸せをもたらすものと信じております。
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★
大豆の発酵食品タイセイ核酸はコチラ
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸コチラです❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★