豚の醤油麹漬けおうちごはん
2021/06/04
昨日の夕食は、久しぶりのがっつり豚の味噌漬けごはんでした。
アミノ酸は、お肉を柔らかくしたり旨味成分もあるので、先日作った醤油麹とキャップ一杯大豆の恵を入れて1時間つけ置きして焼くだけです。
おうちごはんが簡単で、家族全員の健康管理もできるのは助かります🥰
ごはんは、宝核酸(冬虫夏草)を5滴入れて炊き上げて菌活です。
日々の食事で発酵食品を意識的にとりたい方には、タイセイ核酸はとても便利だと思います。
Soo-Happyでは、
心のこもった商品は、思いや祈りが込められて、手に取っていただく方々に幸せをもたらすものと信じております。
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★
大豆の発酵食品タイセイ核酸はコチラ
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸コチラです❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★