ビール🍺が楽しみ腸活
2021/06/08
暑くなると、毎日の楽しみはビール🍺です。
少しの?おつまみとビール🍺で一日の〆めて、また明日も頑張ろうという気になれます。
特に季節の変わり目は、体力が低下してしまうので、こんなときはタイセイ核酸を意識的に多めに飲みます。
いきいき核酸を15滴をビールに入れました。
大学芋は市販のもので、あとは残りものです。
ぎょうざの皮で、しそとチーズでクルクル巻いて油を、多めにして炒めただけですが、ビールと合うんです。
しそは、近ごろプランターで栽培しているのですが、大豆の恵をキャップ一杯を水で薄めて、1か月前にまいただけですが、生育がいいように思います。
微生物で育てたしそに、愛情さえ感じてしまいます🥰
暑くなってきましたので、皆さまもお体にはくれぐれもご自愛ください。
Soo-Happyでは、
心のこもった商品は、思いや祈りが込められて、手に取っていただく方々に幸せをもたらすものと信じております。
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★
大豆の発酵食品タイセイ核酸はコチラ
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸コチラです❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★