キッシュで菌活
2021/06/18
食パンが余っていてもったいないので、食パンをキッシュの生地がわりに、冷蔵庫の残りものでキッシュをつくりました。
生クリームがないので豆乳にして、宝核酸(冬虫夏草)をチーズと混ぜて、オーブンで焼くだけで簡単です。
大豆を入れても美味しいのですが、持ち合わせがなかったので、ベーコンとほうれん草とチーズの香りがほどよく、美味しくできました。
さいきん、飲みに行けないので世界中のビール🍺飲み比べ晩酌を、毎晩楽しんでいます。
タイセイ核酸は、発酵食品なので風味を損なうことなく、発酵は旨味を引き出す成分があるのですが、人によっては日本酒やビールなどには入れたくないという方も、いらっしゃいます。
私は、なんでもタイセイ核酸を入れて飲むタイプですが、人それぞれ、自分に合ったスタイルで使っていただく方法が、いちばんベストだと思います。
食事の支度は毎日のことなので、思うようにできない日もありますよね。
そんな日に大助かりのタイセイ核酸です🥰
Soo-Happyでは、
心のこもった商品は、思いや祈りが込められて、手に取っていただく方々に幸せをもたらすものと信じております。
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★
大豆の発酵食品タイセイ核酸はコチラ
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸コチラです❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★