ラーメンで菌活
2021/06/05
近ごろは、バランスよい食事を心がけて気にしながらも、昨日はラーメンの誘惑には勝てなかった😢
でも、宝核酸(冬虫夏草)を5滴入れて菌活です。
ラーメンに直接、タイセイ核酸を入れて大丈夫ですか?とよく聞かれるのですが、タイセイ核酸の原料は大豆を発酵させた健康食品で、発酵とは人間に有用な微生物が働き、微生物が食品に取り付くことによって、美味しく栄養いっぱいになるので問題ありません。
発酵食品は、毎日続けて摂取することが大切なので、個人的にいつでもタイセイ核酸は手放せません😊
好きな食べ物を食べて、一日一日を楽しく過ごす、それが健康の秘訣なのかもしれません。
Soo-Happyでは、
心のこもった商品は、思いや祈りが込められて、手に取っていただく方々に幸せをもたらすものと信じております。
皆さまが、毎日、笑顔で過ごせますように❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★
大豆の発酵食品タイセイ核酸はコチラ
パワーの強い冬虫夏草入りのタイセイ宝核酸コチラです❣️
:*:.・★,。・:*:.・★, 。・:*:.★,。,。・:*:.・★